#puding pop ice #kamismanis – Resep membuatnya

Resep #puding pop ice #kamismanis oleh jihan mustofa sungkar

Bahan-Bahan

  1. 1000 ml air
  2. 4 pop ice mangga, bisa di ganti sesuai rasa yg kamu suka yah
  3. (di resep mba nia make rasa alpuket)
  4. 2 skm putih
  5. 3 sdm gula
  6. 1 bungkus agar swallow plain
  7. (( saran dr aku lebih baik make nutrijell plain karena tekstur –
  8. nya aku lebih suka kenyel asooyy geboyy next time kalo aku –
  9. buat lagi mau pake nya nutrijell ajah ))

Langkah-langkah

  1. Siapkan bahan terlebih dahulu

    #6- puding pop ice #kamismanis langkah memasak 1 foto
  2. Campur smua bahan jadi 1 dalam panci

    #6- puding pop ice #kamismanis langkah memasak 2 foto
  3. Masak sampai mendidih yaa, lalu matikan api nya, tunggu sampai uap panas hilang

  4. Baru siap di masukan ke dalam cup

    #6- puding pop ice #kamismanis langkah memasak 4 foto
  5. Aku make cup yg agak besar yaa, jadi nya cuma 9 cup aja

    #6- puding pop ice #kamismanis langkah memasak 5 foto
  6. Taruh di kulkas lebbih enak

    #6- puding pop ice #kamismanis langkah memasak 6 foto
  7. Ayoo buat buka puasa nikmat loh

    #6- puding pop ice #kamismanis langkah memasak 7 foto
  8. #day06
    #bikinramadanberkesan
    #30harimencaricelemeksakti
    #kamismanis

    #6- puding pop ice #kamismanis langkah memasak 8 foto

Notes:

Sumber: Cookpad

Similar Posts

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *